™Rahasia-Rahasia pada game GTA san andreas PS 2™



Halo apa kabar yang dah nyasar keblog ini,????
kalian tahu kan gta san andreas game yang sangat populer dikalangan ps2 antara th 2004-sekarang,banyak sekali gam gta sa yang dimodif,ada gta naruto,mortal kombat,dbz,upin ipin bahkan opera van java juga ada!!!(edan).yo rax popo yo?
Dan selama ini digame gta sa(versi original/tanpa modif)banyak yang bilang ada sesuatu yang berbau mistik,tentunya ada yg bener dan ada yang nggak,setahuku ada beberapa mitos di GTA yg udah gwe buktikan dan ada yang belom !
MITOS BIGFOOD:banyak video bigfood beredar diyoutube,pas gw lihat lokasinya dihutan berkabut(sedang berkabut, kayknya di back o' beyon),di video itu aku melihat hewan seperti gorila brbulu abu abu sedang ditembaki cj tidak bisa mati,tapi menghilang,lalu aku mencari jawabanya kesana kesini,ternyata eh ternyata,itu adalah sebuah moding!!,biasanya gta sa pc gampang modingnya dan kebanyakan kalau penambahan orang,benda/sesuatu paling gampang dipc,kenapa aku begitu percaya kalau itu modding??yah karena aku punya kastnya dgn judul gta sa mythology,.beli aja kaset itu kalau mau buktikan sendiri,tapi jangan kaget,isinya aneh aneh,rumahnya cj pun dikuburan!!
UFO:kalau ini memang ada gan!!tapi hanya sebuah replika,hehe,,bisa ditemukan dibar(klo gx slh namanya lil probe in',didalam bar ada foto tntang UFO) dilas venturas.klo tntang UFO yang bisa terbang gw jg dah pernah lihat di pc tmn gw,warnanya merah bisa ditembaki dan bisa meledak!dibandara san fierropun ada UFOnya bisa dinaiki gan,dengan tulisan the E.T di kanan bawah layar tv,tapi apa kalian tau kabenaranya??? Itu ternyata cma pesawat ''dodo'' agans tahukan maksud saya?pesawat dodo tadi ''direplace'' oleh UFO tadi(kalau di pc pakai patch)dan coba saja misal kalo kalian main game gta sa yang ada ufonya pasti pesawat dodo tidak ada di gta sa!.jadi Mitos ufo hanyalah bualan belaka.
Leather face:ini juga sama,hanyalah moding seperti ufo,mereplace orang pembuat(memakai topi kuning) bangunan yang spesifik.
AREA51:kalau ini beneran gan,agan bisa masuk kesini!!(bukan moding).
caranya pergi ke save house/villa di willofield,kalu sudah sampai temukan kolam renang,lalu rapal cheat jetpack, tabrak sudut tembok di kolam renang itu(tembok gan,bukan dinding kolamrenangnya) kalau berhasil pasti tembus!!,buka map dan tandai resistec area di las venturas,pergi kesana dgn melalui bawah tanah hati hati saat berada dilaut!,kalau sudah sampai lihat baik baik ada banyak ruangan kan?pada poin ini kamu hanya bisa melihat-lihat saja(belum bisa masuk),caranya agar bisa masuk coba tabrak tabrak aja semua ruangan yang ada disitu pasti salah satu ada yang bisa kamu masuki,tenang saja semua ruangan terhubung kok,kalau sudah masuk,selamat kamu tinggal exploring ajj sampai tau apa isinya(rasakan sensasi setelah kamu masuk disini,seperti bukan bermain gta sa),tapi aku masih bingung deh dengan banyaknya tabung berwarna hijau yang salah satunya berisi orang berpakaian seperti polisi,dan peta san andreas di salah satu ruangan yang tersembunyi,kalau dah pernah masuk gak ada ufo kan?gax ada alien kan?gax ada bigfood kan?,tapi banyak monitor ya?kalian dipastikan nggak bisa keluar dari sini caranya adalah new game/load hahahah..
Hantu Ibunya cj:ini juga beneran ada,sepertinya begini caranya:pada suatu misi ada cut scene yang menyebutkan tmpat ibu cj dibunuh(di subtitle,jadi subtitle harus aktif,gw lupa tempatny karena misi nya dah kelewat jauh pokok nya seingat gw hari kamis ada penampakan)nah pada tempat yang disebutkan dicut scene,pergilah kesana dan biarkan layar menjadi screensaver tunggulah beberapa menit hingga cj ngomong sendiri,pada waktu pas jam 00:00(harus pas)masuk kerumah cj,lalu pergi kelantai 2 ambil kamera(dibawa ditangan)dan turun....wait,what this is???lihat bayangan putih dekati dan lihat pake kamera(biar jelas) lalu tekan L1 untuk ambil gambar,what happen ibu cj akan perlahan lahan menghilang!!!!!dan lihat photo di galeri save,apakah kamu melihat ibu cj???.wah bukti kalo hantu ibu cj itu bener,hilang donk?tenak aja keluar ambil gambar di tempat ibu cj berdiri dan tekan O(jangan L1!!),dan lihat digaleri pasti kelihatan!!this is so funny...
Alien war:ini hanya bualan(moding),karena ini adalah perang antar gank,gang vagos(spesifik) yang direplace jadi alien.
Tuyul:bisa di temukan dipedesaan dicountryside temukan orang yang tidak memakai baju,botak,dan menggigit rumput(mirip pak ogah hehe...)lihat wajah nya serem kan?kalau cuaca sedang berkabut di jembatan flint country kadang kadang orang itu membunuh orang yang lewat disitu(kalu pake kendaraan diturunkan dan di pukuli sampe mati/kalau nggak dibunuh pakai chainsaw)tapi lihatnya harus sembunyi sembunyi(pake sniper/kamera)dan sakali lagi lihat wacahnya matanya merah kan?(kalau kamu benci bunuh saja)myth tentang tuyul kudapat dari kaskus.dan masih banyak lagi.myth lainya akan saya bahas bostingan selanjutnya.yang pengen nambahi komen aj

        Dan ini beberapa mitos yang lain
-mysterious figure in ghost city
ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. 

-easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'no easter egg. up here' 

-strange call
jika agan menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar agan akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun agan berada. 

-Bodybag
misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

          -cluckin bell in fort carson
          cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00 

                Ada sedikit tambahan nich............
          -Suicidal pedestrian
          lokasinya berada di flint county di dekat jembatan yang menghubungkan Flint County dengan Kota Los Santos, di tepi laut. Aneh-Nya, setelah dia memfoto-foto dia dengan sendirinya berjalan ke laut didekatNya, lalu dia pun mati.





          Yang mau tukar cerita sama saya biasa hubungi saya lewat FB (facebook), nih FB saya kharis.yuliyanto@ymail.com / Kharis El Madridista

            Related Product :

            + komentar + 10 komentar

            6 Januari 2012 02.29

            I enjoyed your post. It’s a lot like college – we should absorb everything we can but ultimately you need to take what you’ve learned and apply it.
            Plymouth Barracuda AC Compressor

            7 Januari 2012 08.10

            thank you for your comment !

            30 Juni 2012 22.09

            gan kalau yang hantu ibunya cj asli kan bukan mod

            11 Agustus 2012 21.22

            ya.....
            tpi agak sulit ntuk mlihatnya.............!!

            14 Agustus 2012 22.01

            gan ini di ps ato di computer ?

            12 Januari 2013 19.17

            sory gan baru bsa bles coment, soalnya ane lpa Id nih Blog, baru ingat ini...............

            ini di PS2 !

            22 Mei 2013 02.52

            om carane gwe blog pye

            2 Juni 2013 05.08

            Om Kalo Liat Tuyul Gimana Caranya
            Aku Kesana Ngga Ada Ada

            20 Juli 2013 02.22

            Tuyul itu cuma MOD Bos

            2 Maret 2014 23.24

            Gan,, klo mau liat ibunya cj harus hari apa?

            Poskan Komentar

             
            Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
            Copyright © 2011. ™Rahasia GTA san andreas™ - All Rights Reserved
            Template Created by Creating Website Published by Mas Template
            Proudly powered by Blogger